вход на сайт

Имя пользователя :
Пароль :

Восстановление пароля Регистрация

Главная Новости

Овощи и овощные блюда : Шампиньоны Грибная поляна 250г шт

Опубликовано: 26.12.2018

видео Овощи и овощные блюда : Шампиньоны Грибная поляна 250г шт

Чудо-салат и чудо-рецепт салата Лесная Поляна! Салат Лесная Поляна с грибами !

Описание Производитель:ООО" Грибная поляна", Россия. Шампиньоны Грибная поляна 250г. Грибы целые культивируемые. Ботанический сорт Agaricus bisporus. Выращено в защищенном грунте. 1 сорт. Шампиньон (Agaricus), род шляпочных грибов из порядка агариковых. Шляпка от 3 до 25 см в диаметре, гладкая или чешуйчатая, мясистая, плотная. Собирают только молодые грибы, имеющие под шляпкой перепонку (пленку). Ценятся эти грибы по своим вкусовым качествам и содержанию в них фосфора в виде сложного органического соединения - лецитина, необходимого для питания нервной системы. Хранить при Т не ниже 0 - +4C. Срок годности 10 суток. ТУ 9735-001-80767709-07. РЕЦЕПТ С ЭТИМ ПРОДУКТОМ: Соус из шампиньонов Ингредиенты, используемые в рецепте: - шампиньоны - 100г - пшеничная мука - 1 ст.л. - сливочное масло - 1 ст.л. - грибной отвар - 2 стакана - остальное - по вкусу. Инструкции по приготовлению: Вымыть шампиньоны, нарезать тонкими дольками, отварить в подсоленной кипящей воде до готовности. Растопить на сковороде масло, смешать с мукой, развести горячим грибным отваром, посолить, поперчить по вкусу и проварить. Положить в соус грибы и подавать к рыбе, рыбным, картофельным или рисовым котлетам. Шашлык по-балкански Ингредиенты, используемые в рецепте: - говядина (филе) - 720г - растительное масло - 50г - репчатый лук - 200г - шампиньоны - 200г - красный молотый перец - 15г - соль. Инструкции по приготовлению: Говяжье филе нарезать кубиками по 20-25 г. Растительное масло растереть с красным молотым перцем и подержать в нем мясо в эмалированной или глиняной посуде на холоде около часа. Лук и шампиньоны нарезать кольцами. Нанизать на шампуры, чередуя, кусочки мяса, лук и грибы. Сбрызнуть оставшимся маринадом и жарить над горящими углями. Готовый шашлык подавать горячим на шампурах, посолив и поперчив по вкусу. В качестве гарнира можно подать свежие овощи.


Шампиньоны под "шубой". #Салаты

Добавить комментарий

Блюдо дня

Цветы, сладости идрагоценности традиционные варианты дамских презентов. Именно отпышных букетов, аппетитных сладостей вшуршащих бумажках исверкания золота, серебра, страз ибриллиантов...


Салат "ЛЕСНАЯ ПОЛЯНА" один из Вкуснейших Салатов!

Подробнее »

Производитель:ООО "НТС Плюс", Россия. Суши с кальмаром Арирам Набор №15 Ким-Паб 180г. В наборе: 1. Васаби - горчица столовая. 2....

Подробнее »

Это необычайно вкусное поливитаминное варенье доказывает, что сладкое может быть полезным. Нежный, солнечный и ароматный абрикос в сочетании...

Подробнее »

Ананас.В одной упаковке 6 печенюшек. Состав: только сухофрукты и проращенное зерно пшеницы. Во-первых, в нём абсолютно отсутствует любые...

Подробнее »

Это интересно

О трюфеле было сказано много, что и говорить, этот гриб - настоящая легенда. До сих пор трюфель ассоциируется в кулинарии с самим Лукуллом. В поваренных книгах лукулловский соус стоит на...

Подробнее »

Виду того, что основное население Индии предпочитают вегетарианскую пищу, индийская кухня неисчерпаемо богата настолько вкусными, настолько и полезными вегетарианскими блюдами. В основном, их приготовление доступно нам, так как вопреки опасениям,...

Подробнее »

Китайская кухня, как и все китайское - это древняя история и богатейшие традиции. По истине еда в китайской культуре сродни культу. Отношение китайцев к пище граничит с религиозным трепетом.Традиционных блюд...

Подробнее »
Поиск по сайту
Меню
Новости
Архив новостей
Реклама на сайте

Реклама на сайте







Архив сайта
Информация
www.suskrd.ru © 2012 Copyright. Все права защищены.

Копирование материалов допускается только с указанием ссылки на сайт.
   
rss