Опубликовано: 27.12.2018
С древнейших времен люди стремились изобрести пищу для потенции, для улучшения сексуальных способностей и повышения качества интимной жизни. Упоминание о пище для потенции отмечается еще у шумеров. Однако, по мнению доктора Л.М. Щеглова, особых успехов на этом пути человечество не добилось, и в случае сексуальных проблем не обойтись без помощи специалистов.
Тем не менее, на протяжении тысячелетий выработаны и проверены рецепты блюд , которые могут в какой- то степени усилить желание или возбуждение, а также служить для половой функции профилактическим средством.
Все представленные ниже смеси оказывают и общеукрепляющее действие на организм. История знает и немало курьезных попыток найти пищу для потенции и для стимулирования желания.
Так, например, царю Соломону, который после 40 лет от метил снижение потенции, лучшие лекари того времени рекомендовали в качестве пищу для потенции- яйца крокодила, а также на ночь, словно горчичниками, обкладывать себя юными девственницами. Фаворитка Людовика XV маркиза де Помпадур перед встречей со своим августейшим любовником всегда выпивала коньяк, смешанный с яичным желтком. И многие годы, по крайней мере, в Европе, считалось, что эта смесь действительно имеет отношение к сексуальной функции и работает
Потом оказалось, что это были всего лишь личные ощущения мадам Помпадур, и после соответствующих проверок рецепт был отвергнут наукой. По словам доктора Л.М. Щеглова, в наше время приводить эти исторические примеры без улыбки не получается. Что ж, смех тоже служит прекрасным средством профилактики всех недугов, в том числе сексуальных расстройств.
Необходимо 100 г кураги, 100 г изюма, 100 г инжира. Мелко порубить, смешать 200 г очищенных измельченных грецких орехов. Заливается 100 г меда, тщательно перемешивается и употребляется по столовой ложке ежедневно. Курс — две недели, желательно два раза в году.
Очистить сельдерей, затем порубить, отварить, поместить на сковородку, добавить муки и чашку крепкого мясного бульона. Туда же добавляется один яичный желток и на тертый мускатный орех. Съедается в горячем виде. Блюдо рассчитано не на курсовое применение, а разовое, перед романтическими встречами.
Укроп, петрушка, сельдерей и зеленый лук примерно в одинаковой пропорции мелко рубятся. Количество должно быть достаточным для получения 2-3 столовых ложек нарубленной смеси.
К ней добавляется немного натертого на терке мускатного ореха и смешивается с кефиром или простоквашей.
В кастрюлю кладутся 2—3 ломтика нежирной телятины или говядины, несколько ломтиков мелко нарезанной ветчины, чайная ложка растительного масла, мелко нарезанный лук, морковь, сельдерей и петрушка.
Когда мясо зарумянится на огне, добавляется немного белого вина, немного мясного бульона, немного чеснока и гвоздики. Выжимается половина лимона. Держится на слабом огне, пока мясо не отдаст весь свой сок. Пена снимается, соус процеживается, к нему добавляется мелко нарубленный сельдерей и петрушка. Соус считался пищей для потенции еще с эпохи Возрождения.