вход на сайт

Имя пользователя :
Пароль :

Восстановление пароля Регистрация

Забытое оружие CS: GO Часть 3: Дробовики

  1. Ружья
  2. Нова
  3. XM1014
  4. Распиленный
  5. Последние мысли

Мета Counter-Strike: Global Offensive сложна и постоянно меняется, стратегии и использование оружия периодически меняются на протяжении многих лет

Мета Counter-Strike: Global Offensive сложна и постоянно меняется, стратегии и использование оружия периодически меняются на протяжении многих лет. Тем не менее, после почти шести лет обновлений, переделок, нерфов и баффов для 33 орудий (34 с Zeus), найденных в CS: GO, некоторые виды оружия по-прежнему почти полностью бесполезны, так как в конкурентной среде они практически не играют. В этой серии из четырех частей мы рассмотрим нетронутые орудия CS: GO и то, что им нужно увидеть, чтобы играть.

Ружья

Дробовики CS: GO - отличное ситуационное оружие. У них самая высокая награда за убийство за любое оружие в 900 долларов, и все они предлагают убийство одним ударом по голове, а иногда и по телу с близкого расстояния. Тем не менее, только MAG-7, похоже, видит какую-то игру на профессиональной (или даже MG1 +) сцене. Мощные, недорогие дробовики не учитывались в мета-версии CS: GO в течение многих лет, и пришло время выяснить, почему.

Нова

Нова находится на более дешевом конце ружья, но имеет лучший диапазон. Точные выстрелы в голову с помощью Nova могут привести к убийствам с гораздо большего расстояния, чем любой другой дробовик, и это может быть смертельно опасным в правильных руках. Тем не менее, весь смысл ружья состоит в том, чтобы держаться подальше от дальних сценариев и держаться как можно ближе к врагу.

Из-за распространения пеллет, Nova ненадежна за пределами немного за пределами ближней дистанции, и, казалось бы, случайный характер вызвал разочарование у многих игроков, с которыми я играл. На среднем ближнем расстоянии, где Nova превосходит другие дробовики, он по-прежнему превосходит почти все SMG с одинаковой ценой.

В то время как Valve обновил разброс дробовика, чтобы он был более постоянным, перекрестие должно по-прежнему идеально совмещаться с точным центром головы врага, чтобы получить осколок за пределами близкого расстояния. Никакой другой тип оружия не разделяет эту проблему. В то время как Нова все еще наносит большой урон телу с близкого расстояния, вы, вероятно, будете убиты до второго шанса выстрелить. Прикоснуться к голове в ближнем бою нелегко, и понятно, почему убийство MAG-7 выстрелом в тело более желательно. Хотя Nova по-прежнему лучше, чем Sawed-Off, и менее ситуативен, чем MAG, из-за своего диапазона, Nova просто недостаточно хорош для покупки вместо MP9, MAC-10 или UMP-45.

Идея более длинного ружья добавляет разнообразие к архетипу, и я не думаю, что основы Nova должны быть изменены. Скорее, я считаю, что снижение цены на Nova до 1000 долларов - лучший способ сбалансировать оружие. Nova, даже более дешевая, чем самый дешевый из SMG и сохраняющая свою высокую награду за убийство, могла бы позволить ей увидеть некоторую игру на стороне антиэкосистем на стороне CT. Возможность почти окупить себя после одного осколка делает оружие гораздо более заманчивым.

Даже с изменениями, я сомневаюсь, что Nova увидит большую игру на казуальной сцене среднего уровня. Постоянные выстрелы в голову все еще будут необходимы, чтобы сделать оружие жизнеспособным, и это навык, зарезервированный для игроков и профессионалов более высокого уровня.

Только лучшие могут использовать Nova: https://www.youtube.com/watch?v=VSEdLiIQvyY

v=VSEdLiIQvyY

XM1014

Автоматический дробовик - для MAG-7, а автоматический снайпер - для AWP. Автоматический, немного более дорогой и менее разрушительный вариант оружия, которое на самом деле видит игру. Он отлично справляется с большими группами с близкого расстояния, но имеет больший урон, чем у Nova, и не может убить одним выстрелом в тело, как MAG. Хотя автоматический дробовик является наиболее жизнеспособным дробовиком с точки зрения повторных захватов благодаря своей универсальности, он по-прежнему превосходит любые винтовки и большинство СМГ.

XM1014 кажется очень привлекательным на бумаге. Он имеет разумную дистанцию, большой урон и может убить врага одним выстрелом в голову. Он наносит гораздо больший урон в секунду, чем любой другой дробовик, и на близком расстоянии наносит примерно такой же урон, как и нова. Тем не менее, несмотря на то, что он великолепен против эко и серебра, автоматическое ружье на все руки не может сравниться с другими дробовиками против раундов покупки.

Хотя автоматическое ружье универсально, ружья не предназначены для повторных ударов или для нескольких дальностей. Скорее, это ситуативное оружие. MAG-7 часто покупается для того, чтобы держаться под острым углом, получить одно убийство, подобрать лучшее оружие и отступить. Нова используется аналогичным образом, хотя более эффективна на дальних дистанциях. Ружья не были предназначены для воздействия на мета, и не должны использоваться для массивных трюмов или сцеплений.

Имея это в виду, хотя XM1014 лучше в большинстве ситуаций, чем Nova или MAG, он хуже, когда речь идет о поединках один на один. У MAG есть один выстрел в тело, и Нова может убить одним выстрелом в голову с более дальнего расстояния, чем из автоматического ружья. Оружие, подобранное после убийства с помощью MAG или Nova, почти всегда будет лучше, чем у XM1014. В то время как XM101 4 может светить от сильных порывов в стесненных условиях, это редкие сценарии, и это слишком рискованно для покупки.

Как и в случае с Nova, я думаю, что урон, дальность и скорострельность XM1014 достаточно сбалансированы, и для повышения жизнеспособности оружия необходимо изменить цену. Снижение до 1500-10000 долларов было бы неплохой корректировкой, позволяющей XM1014 конкурировать с SMG в антиэкологических раундах. Автоматический дробовик отлично справляется с беспилотными порывами, и снижение цены может сделать его более полезным на определенных участках и ракурсах, чем UMP-45 или MP9. Его награда за убийство в размере $ 900 делает его еще более желанным.

XM1014 не должен конкурировать с Nova или MAG-7 в качестве дробовика против полноценных покупателей. Он может легко стать частью мета-антиэкоса, и изменение цены может определенно позволить ему увидеть игру на профессиональной сцене, особенно на картах с множеством близких углов, таких как Inferno и Nuke.

Автоматический дробовик выделяется в стесненных условиях: https://www.youtube.com/watch?v=-QP4IvdGju8#t=0m46s

Распиленный

Ружье Sawed-Off относится к особому классу оружия наряду с R8, Negev, M249 и PP-Bizon: худшим оружием в игре. У него смехотворный урон, ужасное распространение, и что самое главное, доступно только на террористической стороне. Sawed-Off - это, по сути, более дешевый MAG-7, который доступен только на T-образной стороне, и он оказывается хуже почти во всех отношениях. Хотя он может убить врага одним ударом, это возможно только на очень близком расстоянии и при приземлении почти каждой пули.

Если Sawed-Off кардинально не изменился, я сомневаюсь, что он когда-либо сможет увидеть игру по одной причине: ружье никогда не будет жизнеспособным на Т-стороне.

Дробовики предназначены для ближнего боя, узкого угла, оборонительной игры. Необходимость зайти на участок с отключенным покрытием почти всегда приводит к смерти, если противник находится на расстоянии более нескольких единиц. Представьте себе, что вы попали в B-site на Dust 2 с выключенным сайтом. Вы вылетаете из туннелей, а в поле позади платформы есть враг. Если у них нет дробовика, вы проигрываете этот бой каждый раз. Дробовики бесполезны, когда дело доходит до захвата сайта, и идея покупки Sawed-Off вместо UMP или CZ-75 с гранатами вызывает смех.

Несмотря на то, что Sawed-Off можно использовать для удержания близких углов против команды, занимающейся захватом, есть вероятность, что вы не захватили место в первую очередь с этой мерзостью оружия.

В качестве средства от Sawed-Off я бы порекомендовал Valve хотя бы снизить цену примерно до $ 900 и резко увеличить скорость движения. Возможно, когда-нибудь это может быть прилично по отношению к стратегии, в которой Nova занимает ранг D2 долго в раунде спасбросков.

JW печально известен своим использованием неожиданного оружия: https://www.youtube.com/watch?v=9J_bhm83iX8

Последние мысли

В то время как SMG (за пределами Bizon) все видят игру, это не совсем так с дробовиками. Я думаю, что расширение мета, чтобы сделать эти орудия более жизнеспособными, определенно может добавить некоторую остроту в CS: GO. Хотя это не самый важный аспект игры, который нуждается в обновлении, было бы интересно посмотреть, как Valve смотрит на оружие, которое не является Негевом.

Каждое оружие в CS: GO может иметь место в игре, большое или маленькое, и эта серия посвящена изучению истинного потенциала и разнообразия мета Counter-Strike.

В следующий (и последний) раз: Tec-9

Следующие две вкладки изменяют содержимое ниже. Следующие две вкладки изменяют содержимое ниже

Com/watch?
Com/watch?
Com/watch?
Поиск по сайту
Меню
Новости
Корпоратив к 23 февраля – сценарий праздника, веселые конкурсы на 23 февраля для корпоратива
По давней сложившейся традиции, 23 февраля милые дамы спешат поздравить всех знакомых мужчин с днем защитника Отечества. О том, как весело организовать корпоратив к 23 февраля так, чтобы все коллеги

Конкурсы для женщин на корпоратив
eventspro предлагает вашему вниманию конкурсы для женщин на корпоратив . Женская смекалка способна на всё! Участвовать в конкурсе может любое количество игроков. Выбирать вопросы нужно исходя

Сценарий на корпоратив в стиле "Оскар". Конкурсная программа с примерами
Вы бывали на тематических корпоративах? Согласитесь, приятно хотя бы на вечер сменить своё обыденное амплуа. Если Вы выбрали тематику проведения корпоратива, каждый сотрудник не просто подыскивает подходящий

Сценарий юбилея 60 лет
Гостей встречают у порога хозяйка и хозяин дома, виновник торжества. Они приглашают пришедших к столу. После того как все гости займут свои места, в комнату входит ведущая. Ведущая: Здравствуйте!

Сценарий юбилея мужчины 40 лет
Гостей встречают у порога хозяйка и хозяин дома, виновник торжества. Они приглашают пришедших к столу. После того как все гости займут свои места, в комнату входит ведущая юбилея. Ведущая: Здравствуйте!

Троица (Пятидесятница) – все о празднике
Одним из самых больших и почитаемых праздников в христианстве является праздник Троицы, но мало кто знает и понимает, что это за праздник и что обозначает название Троица, которое используется и в обычной

Детские конкурсы для праздника. Конкурсы для детей
  Конкурсы – неизменная составляющая всех детских праздников. Об этом знают все любящие родители. И, кажется, нет совершенно ничего сложного в том, чтобы подобрать их к конкретному, долгожданному Дню

Как встретить друга из армии?
Как подготовиться к встрече друга из армии? Как устроить хорошую встречу для друга, возвращающегося из армии? Как встретить дембеля?

Сценарий юбилея 70 лет для мужчины
Сценарии юбилеев, Сценарий юбилея 70 лет для мужчины, сценарии юбилеев женщине, сценарий юбилея мужчине, сценарий юбилея 50 лет, сценарий детского юбилея, сценарий юбилея прикольный, сценарий проведения

Конкурсы на выкуп невесты — задаем тон всей свадьбе


Архив новостей
Реклама на сайте

Реклама на сайте







Архив сайта
Информация
www.suskrd.ru © 2012 Copyright. Все права защищены.

Копирование материалов допускается только с указанием ссылки на сайт.